dythcihe (dythcihe) wrote,
dythcihe
dythcihe

Categories:

Привезите жаб и ежика

Мы живём возле пруда, где по весне шум от жаб, когда у них начинаются брачные игры. Звук на самом деле умиротворяющий. Я по ночам под этот фон просто моментально вырубаюсь. Ещё у нас во дворе бегают ежики, иногда целой толпой. Они любят шелковицу, пыхтят и топают когтями по асфальту. И ещё у нас обитают гопники, довольно мирные, бухают себе на огромной покрышке, щёлкают семки, используют АУЕшный сленг и со всеми здороваются.

Недавно свекровь с совершенно серьёзным лицом попросила привезти жаб.
- Зачем???
- Уткам!
Она завела уток, очень о них заботится, кормит свежей травой и если находит в огороде улиточку, то заботливо кладёт ее в карман уточкам. Почему бы любимым утям не привезти жаб? Вам что жалко?
«Мама, шутит» - поржал с меня муж. Его мама иногда выдаёт забавные шутки.

Но сегодня один друг выдал: «У вас есть ежики? Слушай, мне нужна самка ежа для начальника! Его Фунтику скучно без девочки»
- Фунтику?
- Да, так зовут его ежа в саду. Он живет в можжевельнике, любит перепелиные яйца и всегда выходит по вечерам подышать ночным воздухом.
- Погоди, ты просишь поймать тебе ежа и непременно самку???
- Да, их легко отличить по пузику! Ну или позвони мне когда увидишь ежей, я сам приеду поймаю

Аааааа)))))
Жду теперь когда кто-нибудь попросит поймать ему гопника. Мальчика. В адиках и кепочке. Все время говорю себе, что меня окружают адекватные люди.
Tags: дикие мысли, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment