dythcihe (dythcihe) wrote,
dythcihe
dythcihe

Чистка лица

Долго искала косметолога, которая смогла бы почистить мне лицо. Кожа у меня толстая, «жадная», как говорили другие косметологи, воспалений почти не было даже в подростковом возрасте, но чёрные точки имеются. Одна девочка сказала что ультразвуком тут вычищать бесполезно и сделав кучу разогревающих масок, принялась давить вручную. Я чуть не сдохла прямо там на кушетке. Слезы лились рекой и второй раз я просто не смогла себя заставить к ней прийти, несмотря на то что мастер она хороший и многие ее рекомендуют.

В следующий раз я попала по знакомству к опытной женщине, которая вела своих клиентов по 10 и более лет. Та сразу сказала что на такой коже давить что-либо бесполезно и главная моя проблема пигментация, поэтому бороться нужно прежде всего с ней, а точки сами уйдут. Но они не уходили.

Долгое время я добавляла в друзья разных косметологов, наблюдая за их портфолио и наконец решилась сходить к одному мастеру, результаты которой меня очень впечатлили. Мы долго с ней общались и в итоге она сказала что чистить будем вакуумом, он ещё никогда не подводил. Но через полчаса стало ясно, что одним вакуумом мое лицо не возьмёшь, поэтому добивали уже вручную.

В общем, сижу я сейчас с чистой кожей и синяком на переносице, будто мне кто-то двинул с кулака, и понимаю что не всегда стоит переть против своей природы.

Сказали же - кожа жадная, смирись и не рыпайся. Но так хотелось идеально чистый носик! К тому же отдельные точки так и остались в некоторых местах. Красотка, блин (((
Tags: девичье, провал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments