dythcihe (dythcihe) wrote,
dythcihe
dythcihe

Categories:

О внешности и комплексах

Никогда не обращала внимание именно на ноги у мужчин, которые у них «всегда отстают» и «слишком тонкие»
Когда мне пожаловался один знакомый, что ноги у него не айс, то я пребывала в легком шоке: «Чего? Парень, какие ноги? У тебя охренительная форма: плечи, задница, бицуха и лицо симпатичное. Ты паришься из-за каких-то там икр? Ты себя видел вообще? Красив как античная статуя!»

А потом подумала - так это они и о нас так же думают. Девушка комплектует что у неё, допустим, маленькая грудь, а пацаны тем временем рассматривают ее шикарную задницу. Или полная девушка с шикарными волосами, милой мордашкой и фигурой песочные часы хочет похудеть, а они ей «Сдурела? Такие формы!»

В общем, окружающие, если у них все в порядке в жизни, если они по натуре не злобные троли или ненавидящие противоположный пол обиженки, видят нас намного красивее, чем мы себя в зеркале. Особенно когда человек за собой следит, занимается спортом, своей внешностью. Нам нужно чаще говорить друг-другу комплименты. Не за тем чтобы затащить кого-то в койку или подмазаться, а просто ради того чтобы привить в своём окружении эту привычку. Люди способны горы свернуть, когда им говорят что они лучше, чем о себе думают.

Пинок в стиле Лены Миро «Ты жирная!» хорош лишь на начальном этапе как рвотное, когда нужно избавиться от заблуждения по поводу своей тушки, которую и так сношают, чего тогда париться? Потом уже эта фигня не работает. Человеку, который что-то делает и достигает результатов рвотное уже не нужно, его наоборот нужно подкармливать приятным.
Tags: вес, вкусы, гендерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments